×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Ponche festivo

Preparo 20 MIN
Rendimento 15 porções
1.120 Favoritos
5 comentários
katia inocente
Enviada por
katia inocente
Ingredientes
  • 1 garrafa de espumante
  • 400 ml de vinho branco
  • 200 ml de refrigerante de guaraná
  • 200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca)
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
  • 2 maçãs picadas
  • 2 kiwis picados
  • 1 cacho grande de uvas Rubi ou Itália sem sementes e picadas ao meio
  • 2 pêssegos (em lata) picados
  • 1 laranja picada (sem a pele branca)
  • gelo à vontade
Modo de Preparo
  1. Lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique
  2. Misture as frutas às bebidas geladas onde a bebida será servida
  3. Adicione o refrigerante de guaraná, o vinho branco, a água mineral e, por último, o espumante
  4. Acrescente o gelo e misture delicadamente
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA