×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Carne de panela diferente

Preparo 30 MIN
Rendimento 0 porções
33.327 Favoritos
278 comentários
Ricardo Bittencourt Vianna
Enviada por
Ricardo Bittencourt Vianna
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (chá) de gluconato de sódio
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  4. Adicione o sal, o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA