×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Torta gelada de Bis

Preparo 20 MIN
Rendimento 25 porções
49.574 Favoritos
294 comentários
Maria Nínive Rocha
Enviada por
Maria Nínive Rocha
Rápida
Ingredientes
  • 1 caixa de bis picado

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina

Mousse de chocolate:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  5. Bata mais e reserve
  6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
  9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA