×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Camarão na moranga

Preparo 90 MIN
Rendimento 6 porções
55.722 Favoritos
680 comentários
Daniela
Enviada por
Daniela
Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
Modo de Preparo
  1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

Informações adicionais

Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA