×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Pasta de alho para churrasco

Preparo 10 MIN
Rendimento 10 porções
1.629 Favoritos
17 comentários
Fernanda Fernandes
Enviada por
Fernanda Fernandes
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente (não substituir por margarina)
  • 3 dentes de alho grandes amassados, separados um a um
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
  1. Misturar a maionese com o manteiga até obter uma mistura homogênea
  2. Acrescente o queijo parmesão e o orégano
  3. Por último, vá acrescentando os dentes de alho, um por um, misturando e provando, para que fique de acordo com o seu gosto
  4. Espalhar uma camada generosa nos pães e levar à churrasqueira
  5. A pasta pode ser armazenada em geladeira por uma semana, sem qualquer problema

Informações adicionais

Obs.: Também pode ser utilizada para fazer pão de alho no forno. Basta espalhar uma boa quantidade em rodelas de pão francês (fresco ou amanhecido) e levar ao forno. Quando estiver douradinha está pronto (é bem rápido).

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA