×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Rabanada de forno light

Preparo 15 MIN
Rendimento 10 porções
212 Favoritos
7 comentários
Valeria
Enviada por
Valeria
Ingredientes
  • 1 pão de rabanada
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1/2 lata de leite condensado diet
  • 3 ovos médios
  • Açúcar diet a gosto
  • Canela á gosto
Modo de Preparo
  1. Corte o pão em fatias largas
  2. Misture os ovos com o leite desnatado e a 1/2 lata de leite condensado diet, pegue cada fatia de pão já cortado e mergulhe nos ingredientes misturados
  3. Coloque em uma forma grande forrada com papel aliminío
  4. Leve ao forno médio até dourar as fatias de pão
  5. Após retirá-las do forno, passe as rabanadas no açucar já misturado com a canela e se desejar jogue a outra parte do leite condensado que sobrou em cima das mesmas
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA