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Caldo de mandioca

Preparo 60 MIN
Rendimento 12 porções
42 Favoritos
2 comentários
Davi Santos
Enviada por
Davi Santos
Ingredientes
  • 500 g de mandioca picada
  • 600 g de chanzinha picado em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de coentro
  • 1 colher de chá de louro
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • Água para ralear o caldo
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • Tempero a gosto
  • Salsa a gosto
  • Cebola de folha a gosto
Modo de Preparo
  1. Primeiro cozinhe a mandioca
  2. O ponto de cozimento é quando furar com um garfo, se não forçar já está bom
  3. Separe 300 g da mandioca e bata no liquidificador com um pouco de água, se ficar muito grosso complete com mais água
  4. O ponto bom é da textura de mel
  5. Reserve
  6. O restante da mandioca, pique-a em pedaços menores e reserve
  7. Tempere a carne com meia colher de arroz de tempero, adicione o coentro, o louro e a pimenta calabresa
  8. Em uma panela de pressão com adicione o óleo de soja e doure a carne
  9. Agora adicione água até que cubra toda a carne
  10. Após isso adicione os tabletes de caldo de legume e carne
  11. Deixe cozinhar por cerca de querenta minutos ou até que a carne esteja desfiando
  12. Desfie a carne inteira
  13. Reserve
  14. Agora basta incorporar os ingredientes:
  15. Pegue a mandioca batida e a coloque em uma panela
  16. Em seguida adicione a mandioca picada em cubos e a carne desfiada
  17. Para dar um toque especial adicione duas a três colheres de concha do caldo da própria carne
  18. Deixe esquentar e esta pronto
  19. Para incrementar mais o prato adicione salsa ou cebola de folhas picadas
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