×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Tilápia assada no forno

Preparo 60 MIN
Rendimento 2 porções
14.361 Favoritos
118 comentários
Ana Paula
Enviada por
Ana Paula
Ingredientes
  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada
Modo de Preparo
  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  4. Eu usei tempero de alho e sal
  5. Banhe-o com bastante azeite
  6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  10. a água
  11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  12. Sirva com arroz branco e salada verde

Informações adicionais

Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA