×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Bolo saudável de banana

Preparo 30 MIN
Rendimento 12 porções
3.704 Favoritos
33 comentários
Lais
Enviada por
Lais
Ingredientes
  • 4 bananas nanicas (maduras)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até obter uma "massa"
  2. Coloque em uma tigela e vá acrescentando a aveia e o fermento em pó e mexendo
  3. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos

Informações adicionais

Obs.: O bolo é "naturalmente adoçado" pelo açúcar das bananas e da uva passa. Depois de pronto, pode ser servido com uma pitada de canela em pó por cima.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA