×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Espetinho de frango empanado

Preparo 40 MIN
Rendimento 8 porções
1.077 Favoritos
7 comentários
Vanda U Silva
Enviada por
Vanda U Silva
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 limões
  • 6 dentes de alho bem amassadinhos com 1 colher (sobremesa) de sal e 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 envelope de tempero pronto de sua preferência
  • molho de pimenta vermelha a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo misturada com 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 dente de alho com casca
  • palitos para churrasco
  • papel-toalha
Modo de Preparo
  1. Para tirar o cheiro do frango, deixar coberto com água e o caldo de 1 limão por uns 2 minutos
  2. Enxaguar bem e escorrer
  3. Temperar com o caldo do outro limão, o sazón, o molho de pimenta e os 6 dentes de alho amassados com o sal e o óleo
  4. Molhar os palitos de churrasco
  5. Montar os espetinhos deixando um espaço entre os cubos de frango para não ficar cru
  6. Passar nos ovos batidos, em seguida na mistura de farinha de trigo com farinha de rosca
  7. Apertar bem
  8. Fritar em bastante óleo não muito quente para dar tempo de cozinhar o frango por dentro
  9. Em seguida, colocar os espetinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo

Informações adicionais

Se quiser dar mais sabor aos espetinhos, fazer um corte no dente de alho com casca e colocar no óleo da fritura (o corte é necessário para o alho não estourar).

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA