×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Bolo pão-de-ló tradicional

Preparo 30 MIN
Rendimento 30 porções
3.161 Favoritos
80 comentários
Gabrielle Barbosa
Enviada por
Gabrielle Barbosa
Ingredientes
  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico
Modo de Preparo
  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea

Informações adicionais

Obs.: Quando acrescentar o leite poderá ficar líquido, por isso coloque aos poucos.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA