×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Massa para empadinhas

Preparo 80 MIN
Rendimento 25 porções
18.041 Favoritos
184 comentários
vera avelina dos santos
Enviada por
vera avelina dos santos
Ingredientes
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.
Modo de Preparo
  1. em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó
  2. amasse até formar uma massa quebradiça
  3. pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA