×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Enroladinho de salsicha

Preparo 35 MIN
Rendimento 15 porções
47.254 Favoritos
926 comentários
Glaucia
Enviada por
Glaucia
Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sachê de tempero pronto
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 kg de salsicha
  • farinha de rosca pra empanar
Modo de Preparo
  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  3. Corte todas as salsichas pela metade
  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA