×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Torta integral de atum

Preparo 45 MIN
Rendimento 12 porções
40.296 Favoritos
222 comentários
DAIANI TRUPPEL
Enviada por
DAIANI TRUPPEL
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  3. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
  4. Recheio:
  5. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
  6. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  7. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
  8. Bom apetite!
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA