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Rabanada recheada

Preparo 40 MIN
Rendimento 12 porções
28 Favoritos
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Aniele Marinho
Enviada por
Aniele Marinho
Ingredientes

Massa:

  • cerca de 20 pães francês dormidos e sem casca
  • 1 litro de leite
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado

Recheio:

  • 1 pacote de coco ralado
  • 10 bananas cortadas em rodelas
  • 800 g de nozes ou amendoim triturado

Cobertura:

  • 800 g de chocolate (pode ser uma barra)
  • 1/2 de creme de leite
  • açúcar, manteiga e canela para untar
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o leite, ovo e leite condensado e reserve
  2. Corte o pão em dois e reserve
  3. Faça o chocolate com o creme de leite (ganache) em banho-maria e reserve
  4. Unte o refratário com açúcar e canela
  5. Cubra o refratário com a metade do pão e reserve a outra metade
  6. Despeje metade do líquido sobre o pão no refratário
  7. Coloque a banana em rodelas, o coco ralado e nozes (ou amendoim)
  8. Cubra com a outra metade do pão todo o refratário
  9. Despeje o restante do líquido cobrindo todo o pão
  10. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar
  11. Tire do forno, cubra com o ganache, espere esfriar, cubra com papel laminado e coloque na geladeira
  12. Sirva no dia seguinte
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