×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Lanche de peito de peru com queijo

Preparo 10 MIN
Rendimento 1 porção
1.104 Favoritos
10 comentários
Receita Da Clau.com
Enviada por
Receita Da Clau.com
Ingredientes
  • fatias de pão de forma (branco ou integral)
  • 1/2 colher de cream cheese ou requeijão
  • 2 fatias de mussarela ou queijo branco
  • 5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas)
  • 1/2 tomate fatiado
  • alface e repolho picados
  • azeite
  • sal e orégano a gosto
  • batata chips para acompanhar
Modo de Preparo
  1. Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche
  2. Tempere o alface e o repolho com sal e azeite
  3. Coloque as fatias de pão para esquentar no forno (a 180°C) por cerca de 4 minutos, aproximadamente
  4. Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche: pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada
  5. Sirva com batata chips

Informações adicionais

Dicas e opções: Troque o peito de peru por salame, atum, presunto ou mortadela. Se você é vegetariano, substitua a carne por outro tipo de queijo como prato, provolone, cheddar, etc. Na salada, acrescente cenoura ralada. Use limão ou vinagre para temperar a salada.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA