×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Rabanadas decorativas deliciosas

Preparo 50 MIN
Rendimento 30 porções
14 Favoritos
0 comentários
Marcia M de O do Nascimento
Enviada por
Marcia M de O do Nascimento
Ingredientes
  • 2 pães para rabanadas
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida do leite de coco com leite de vaca
  • 4 ovos batidos
  • cerejas
  • kiwis
  • ameixa preta
  • creme de confeiteiro
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Corte o pão no sentido diagonal (para ficar mais charmoso) se desejar
  2. Misture o leite de coco, o leite de vaca e o leite condensado
  3. Passe o pão por essa mistura não deixando amolecer, apenas passe escorra o excesso de líquido e passe na mistura de ovos e frite imediatamente, para que não fiquem moles demais
  4. O óleo tem que estar quente
  5. Escorra, depois de bem sequinho passe na mistura de açúcar e canela
  6. Decore com o creme de confeiteiro e as frutas cortadinhas à seu gosto
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA