×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Salada verde com mini panqueca de cenoura

Preparo 40 MIN
Rendimento 6 porções
3.379 Favoritos
25 comentários
Tudo Gostoso
Enviada por
Tudo Gostoso
Ingredientes

massa:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
  • 1 colher (chá) de sal

recheio:

  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pé de alface crespa médio
  • 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

para untar:

  • creme vegetal doriana light
Modo de Preparo

massa:

  1. bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
  2. reserve
  3. unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
  4. quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
  5. retire e reserve
  6. faça o mesmo até terminar a massa
  7. reserve e deixe esfriar

recheio:

  1. em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
  2. misture
  3. coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
  4. coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
  5. em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas
  6. sirva em seguida

Informações adicionais

variação: sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência. DICA Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA