1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
para untar:
creme vegetal doriana light
Modo de Preparo
massa:
bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
reserve
unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
retire e reserve
faça o mesmo até terminar a massa
reserve e deixe esfriar
recheio:
em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
misture
coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas
sirva em seguida
Informações adicionais
variação:
sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência.
DICA
Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.