×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Rabanadas com leite condensado da Vovó Ilka

Preparo 20 MIN
Rendimento 15 porções
22 Favoritos
1 comentários
joana
Enviada por
joana
Ingredientes
  • 1 pão de rabanada
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar
  • canela em pó
Modo de Preparo
  1. Corte o pão em fatias médias e reserve
  2. Em um prato fundo, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher, reserve
  3. Em outro prato fundo, bata as claras em neve e adicione as gemas
  4. Bata um pouco mais
  5. Coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer
  6. Passe os dois lados das fatias pela mistura de leite e deixe por alguns segundos de cada lado
  7. Transfira para uma peneira e escorra o excesso de leite
  8. Passe os dois lados das fatias pelos ovos batidos e coloque, em seguida, na frigideira
  9. Deixe cada lado dourar
  10. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha
  11. Misture açúcar e canela e polvilhe as fatias com a mistura
  12. Sirva a seguir
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA