×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Costelinha de porco com milho

Preparo 120 MIN
Rendimento 8 porções
2.060 Favoritos
10 comentários
Reginaldo Stocco
Enviada por
Reginaldo Stocco
Ingredientes

Preparação:

  • 1 kg e 1/2 de costelinha de porco
  • 2 milhos cozidos
  • 1 limão

Tempero:

  • 1 cebola média
  • 8 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 3 limões
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 2 colheres de sopa de sal
Modo de Preparo
  1. Em um mixer ou liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até triturar os temperos
  2. Caso a mistura fique muito grossa coloque um pouco de água
  3. Coloque em um saco plástico a costelinha em pedaços grandes e adicione o tempero
  4. Retire o ar do saco e feche para que o tempero fique bem próximo da carne
  5. Deixe descansar por 2 a 3 horas
  6. Coloque os pedaços da costelinha separadas em papel alumínio com um pouco de sal grosso
  7. Coloque no forno em uma temperatura média de 220ºC por 60 minutos
  8. Retire o papel alumínio, coloque o milho cortado, esprema 1 limão sobre a carne e o milho e coloque para dourar
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA