×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Fettuccine a Siciliana

Preparo 30 MIN
Rendimento 2 porções
369 Favoritos
0 comentários
Tudo Gostoso
Enviada por
Tudo Gostoso
Ingredientes
  • 260 g de massa crua
  • 300 g de berinjela
  • 300 g de abobrinha
  • 300 g de tomate
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota
Modo de Preparo

Massa:

  1. Em uma panela com aproximadamente um litro de água, cozinhe a massa (grão duro) de 10 a 12 minutos
  2. Temperar com sal a gosto

Molho:

  1. Em uma panela, coloque 60 ml de azeite de oliva extra virgem
  2. Coloque o tomate picado e frite até ele cozinhar
  3. Em seguida, amasse o tomate, coloque sal a gosto e reserve
  4. Em outra panela, coloque 60 ml de azeite de oliva extra virgem, frite a cebola (fios ou picada)
  5. Depois de fritar, acrescente a abobrinha e a berinjela picadas em cubos, tempere com sal a gosto
  6. O ponto é até os legumes murcharem um pouco
  7. Depois disso, acrescente o molho de tomate
  8. Por fim, cozinhe por mais um minuto, em fogo baixo a massa no molho
  9. Ao montar o prato, coloque a ricota por cima

Informações adicionais

Créditos: Don Peppone Ristorante

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA