×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Folheado crocante com recheio de pasta Royale

Preparo 30 MIN
Rendimento 5 porções
566 Favoritos
2 comentários
Chef  Robson Celoto
Enviada por
Chef Robson Celoto
Ingredientes
  • 1 receita de recheio de pasta de carne para massas
  • 1 ovo
  • 1 pacote de massa folhada laminada
Modo de Preparo
  1. Desenrole a massa folhada sobre uma superfície lisa e corte ao meio formando dois retângulos
  2. Divida a massa de carne Royale em duas partes
  3. Faca uma salsicha com a massa de carne do mesmo tamanho do comprimento da massa folhada
  4. Enrole a massa folhada na massa de carne, como se estivesse fazendo um enroladinho de salsicha
  5. Passe ovos nas 2 partes da massa folhada e feche com um garfo
  6. Espalhe ovos batidos em cima da massa folhada
  7. Corte na espessura de 2 dedos
  8. Asse a 180ºC por 20 minutos ou até obter uma cor bem dourada

Informações adicionais

Para a receita de pasta de carne acesse: http://www.tudogostoso.com.br/receita/16228-recheio-de-pasta-de-carne-para-massas.html

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA