×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Empadão de grão de bico

Preparo 150 MIN
Rendimento 5 porções
402 Favoritos
4 comentários
Júlio Oliveira
Enviada por
Júlio Oliveira
Ingredientes
  • 400 g de grão de bico
  • 300 g de frango cozido e desfiado ou carne moída
  • 300 g de palmito
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Deixe o grão de bico de molho por 2 horas
  2. Cozinhe até ficar macio e escorra
  3. Bata o grão de bico no processador ou amasse com um garfo, aos poucos, vá adicionando o azeite até virar uma massa
  4. Com a massa, forre uma vasilha refratária e leve ao forno médio por 10 minutos, não se esqueça de reservar um pouco da massa para cobrir depois
  5. Refogue o alho, coloque o frango ou carne moída e o palmito e depois o molho de tomate para um recheio cremoso
  6. Recheie o refratário e depois cubra com o restante da massa
  7. Pincele com azeite e leve ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA