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Lamen ao molho tarê com frango

Preparo 30 MIN
Rendimento 2 porções
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25 comentários
Chef Flavia, Carol e Heloisa
Enviada por
Chef Flavia, Carol e Heloisa
Ingredientes
  • 300 g de filezinho Sassami Sadia
  • 2 embalagens de Nissin Miojo Lamen sabor Frango Assado com toque de Limão
  • 100 g de Glaçúcar União
  • 120 g pimentão sem pele e sem semente
  • 12 g de alho picado
  • 16 g gengibre picado
  • 150 g cogumelo Shimeji Grande
  • 120 g shoyu
  • 30 g cebolinha inteira
  • 200 g de folha de acelga
  • 100 g cenoura descascada
  • azeite extra virgem 50g
  • 1 ovo cozido
  • folha de nori
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 100 ml de sake
  • 400 ml de água
Modo de Preparo

Molho tarê:

  1. Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela e refoque o alho e o gengibre
  2. Em seguida, adicione o Açúcar União e deixe caramelizar
  3. Acrescente o shoyu e o o sake e deixe formar uma espécie de calda
  4. Coe e reserve o molho

Frango:

  1. Tempere o Filezinho Sassami Sadia com sal e pimenta, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe-o
  2. Abaixe o fogo e coloque cerca de 100 ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos
  3. Vire o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos pincelando o molho tarê sobre o frango

Lamen:

  1. Cozinhe o Nissin Miojo Lamen sabor Frango Assado com toque de Limão de acordo com as instruções da embalagem
  2. Coe e reserve o caldo

Legumes:

  1. Cozinhe os legumes cortados finamente no caldo do macarrão (já com o tempero)

Montagem:

  1. Sirva todos os ingredientes num prato fundo com meio ovo em cada prato e uma fatia de nori por cima
  2. Acrescente também o Sassami de frango fatiado
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