×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Alcachofra vinagrete (Artichaut vinagrette)

Preparo 15 MIN
Rendimento 1 porção
185 Favoritos
0 comentários
Tudo Gostoso
Enviada por
Tudo Gostoso
Ingredientes
  • alcachofra
  • sal

Molho:

  • 1 cebola roxa
  • salsinha
  • mostarda dijon
  • vinagre
  • azeite de avelã
  • sal
Modo de Preparo
  1. Faça pressão para baixo para retirar o cabo da alcachofra
  2. Retire as primeiras folhas da alcachofra
  3. Lave-as, coloque-as em uma assadeira e tempere com sal
  4. Leve ao forno no vapor para cozinhar

Molho:

  1. Corte a cebola roxa em cubinhos
  2. Corte a salsinha
  3. Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture

Informações adicionais

Faça pressão para baixo para retirar o cabo da alcachofra. Retire as primeiras folhas da alcachofra. Lave-as, coloque-as em uma assadeira e tempere com sal. Leve ao forno no vapor para cozinhar. Molho: Corte a cebola roxa em cubinhos. Corte a salsinha. Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA