×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Thon et caviar (atum e caviar)

Preparo 30 MIN
Rendimento 1 porção
130 Favoritos
3 comentários
Tudo Gostoso
Enviada por
Tudo Gostoso
Ingredientes
  • atum cru
  • caviar beluga
  • emulsão de limão siciliano
Modo de Preparo
  1. Corte o atum em fatia

Emulsão de limão siciliano:

  1. Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão
  2. Deixe ferver
  3. Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet
  4. Acrescente com creme de leite

Montagem do prato:

  1. Coloque o atum no prato, caviar beluga sobre o atum e emulsão de limão siciliano
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA