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Panquecas com recheio de carne e ervilhas

Preparo 60 MIN
Rendimento 4 porções
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4 comentários
Quero
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Quero
Ingredientes

Panquecas:

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite integral

Recheio:

  • 1 lata de ervilhas Quero
  • carne moída
  • cebola e alho picadinhos
  • sal a gosto
  • muçarela picadinha
  • 1 sachê de molho de tomate pronto com pedaços Quero
Modo de Preparo

Recheio:

  1. Refogue a carne moída num fio de óleo, cebola e alho picadinhos
  2. Deixe fritar bem e ficar bem sequinha
  3. Misture a quantidade desejada de ervilhas escorridas
  4. Misture metade do molho de tomate e acerte o sal
  5. Reserve o recheio e faça as massas de panqueca

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. A massa vai ficar bem líquida e toda cheia de bolinhas de ar
  3. Em uma frigideira antiaderente (boa e sem ranhuras), coloque um fio de óleo, azeite ou pincele manteiga
  4. Espalhe bem com a ajuda de um pincel
  5. Despeje um pouquinho do líquido no meio da frigideira e mova a mesma em círculos, para que o líquido espalhe sobre toda a superfície, fazendo o formato da panqueca
  6. O tamanho da sua frigideira, será o tamanho da sua panqueca
  7. Como você as dobrará diferente, não faça muito pequenas
  8. A quantidade de massa vai influenciar para que sua panqueca fique mais fina ou mais grossa, aí depende do seu gosto
  9. Não fique mexendo na massa, quando você notar que a beiradinha está ficando assada, passe uma espátula nas laterais para desgrudar e vire a panqueca delicadamente
  10. Primeiro faça todas as panquecas e reserve
  11. Antes de montar misture no recheio muçarela picadinha
  12. Para montar coloque o recheio centralizado na massa, vire as duas laterais para dentro e depois enrole, formando uma espécie de trouxinha
  13. Coloque o restante de molho pronto numa travessa e disponhas as suas panquecas lado a lado, regue com mais molho, salpique queijo parmesão ralado, coloque um ramo de alecrim para aromatizar e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos
  14. Pode servir com um fio de azeite
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