×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Peixe ensopado

Preparo 4 MIN
Rendimento 30 porções
6.300 Favoritos
56 comentários
Tudo Gostoso
Enviada por
Tudo Gostoso
Ingredientes
  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
  2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE
  3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
  4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
  5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  6. Sirva em seguida

VARIAÇÃO:

  1. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas

Informações adicionais

DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA