×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Empadão

Preparo 40 MIN
Rendimento 12 porções
2.834 Favoritos
47 comentários
Kami
Enviada por
Kami
Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio:

  • 250 g de queijo, ou 250 g de presunto, de galinha desfiada, de atum, ou de salsicha, ou goiabada e queijo, ou frango com requeijão, ou estrogonofe
Modo de Preparo
  1. Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador
  2. Untar uma forma
  3. Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa
  4. Levar ao forno previamente aquecido até dourar
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA