×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Compota de abacaxi

Preparo 30 MIN
Rendimento 8 porções
3.655 Favoritos
12 comentários
Denize Sandra
Enviada por
Denize Sandra
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara (chá) de água
  • 12 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.
Modo de Preparo
  1. Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi
  2. Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e 3/4 da água, e deixe cozinhar até amaciar
  3. Enquanto isso, misture o restante da água com a gelatina
  4. Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante
  5. Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA