×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Batata recheada

Preparo 120 MIN
Rendimento 4 porções
0 Favoritos
0 comentários
melissa caferro
Enviada por
melissa caferro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes e cruas com casacas
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de mussarela picada
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 100 g de bacon frito bem sequinho para finalizar
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Lave muito bem as batatas
  2. fazer um corte nas batatas cruas horizontal
  3. Retire a polpa, deixando fino, porém firme sem furar
  4. Polvilhe sal e reserve
  5. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio
  6. Recheie as batatas e polvilhe o queijo parmesão ralado
  7. Coloque em um refratário untado com azeite
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180º C
  9. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos
  10. Retire do forno e coloque o bacon
  11. Sirva quente

Informações adicionais

Use a poupa da batata para fazer um purê.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA