×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Bolo de chocolate massa profissional

Preparo 40 MIN
Rendimento 24 porções
37 Favoritos
0 comentários
Graciele Rosa
Enviada por
Graciele Rosa
Ingredientes

Massa:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 3/4 de xícara de água
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó 70%
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 180º C
  2. Em uma tigela misture a farinha, o chocolate e o fermento e reserve
  3. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata cerca de 10 minutos
  4. Acrescente a água e o óleo e bata mais um pouco
  5. Desligue a batedeira
  6. À mão, intercale mexendo delicadamente a misture feita na batedeira com os ingredientes secos
  7. Despeje a massa em uma forma retangular untada com margarina e farinha de trigo
  8. Asse em forno a 180° C por aproximadamente 40 minutos ou ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo

Informações adicionais

A forma usada para essa receita foi de 24 cm x 35 cm.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA