×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Crepioca de banana light ou não

Preparo 10 MIN
Rendimento 1 porção
16 Favoritos
0 comentários
Luciana Ribeiro
Enviada por
Luciana Ribeiro
Ingredientes
  • 1 banana
  • 1 ovo
  • raspas de rapadura ou 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de tapioca
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha, misture com um garfo todos os ingredientes até que a sua massa não tenha bolinhas de tapioca
  2. Use requeijão ou creme de leite light, para uma receita mais leve
  3. Unte uma frigideira com óleo de coco ou manteiga
  4. Coloque a massa
  5. Deixe assar um lado com fogo baixo e verifique com um garfo de está ao seu gosto
  6. Eu prefiro mais dourado
  7. Vire sua crepioca e mantenha o foguinho baixo, para aquecer nosso recheio
  8. Coloque o queijo, a banana picada ou em tiras, o açúcar ou as raspinhas de rapadura (com rapadura fica sensacional) e polvilhe canela
  9. Quando o recheio derreter um pouco, pode desligar!
  10. Aproveite a massa para experimentar uma crepioca de queijo branco com lombo e rúcula

Informações adicionais

Dica: o requeijão ou o creme de leite servem para não deixar sua crepioca "borrachuda".

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA