×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Torta de tapioca

Preparo 60 MIN
Rendimento 4 porções
42 Favoritos
0 comentários
Elaine Lourenço
Enviada por
Elaine Lourenço
Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 200 g de peito de peru picado
  • 300 g de queijo edam picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • salsinha e cebolinha picados
  • orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 150° C
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma mistura homogênea
  3. Em seguida coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  4. Polvilhe orégano por cima e leve para assar em forno médio a 180° C por 40 minutos
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA