×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Escabeche de berinjela

Preparo 30 MIN
Rendimento 30 porções
2.478 Favoritos
54 comentários
Danielle Massa Petean
Enviada por
Danielle Massa Petean
Ingredientes
  • 2 beringelas médias
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de vinagre de maçã
  • 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho amassada ou picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • 2 colheres de alcaparras em conserva (opcional)
Modo de Preparo
  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos e coloque-os em uma assadeira, leve ao forno a aproximadamente 230°c por 20min para desidratar a beringela
  2. Reserve
  3. Em uma panela grande coloque o azeite a cebola e o alho e refogue, acrescente a berinjela e mexa por 4min, então despeje o vinagre, a azeitona e as ervas
  4. Mexa por 6min
  5. Esfrie e leve a geladeira
  6. Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais ficar na geladeira mais gostoso fica
  7. Obs: as porções são sobre torradinhas
  8. bom apetite
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA