×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Bolo para celíaco (sem glúten)

Preparo 40 MIN
Rendimento 22 porções
1.472 Favoritos
19 comentários
Elisângela Schappo Muniz
Enviada por
Elisângela Schappo Muniz
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 lata de milho verde em conserva (sem o soro)
  • 1 pacote de coco relado 100 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de Preparo
  1. Misture tudo no liquidificador, deixando o fermento de lado
  2. Bata até triturar tudo
  3. Em seguida acrescente o fermento e misture
  4. Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo (apenas óleo)
  5. Leve ao forno em temperetura aproximadamente de 180º graus
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA