×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Enroladinho de salsicha

Preparo 90 MIN
Rendimento 30 porções
2.676 Favoritos
55 comentários
Paulo Sergio Bichara Matias
Enviada por
Paulo Sergio Bichara Matias
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 gema

Recheio:

  • 30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido
  2. Acrescentar o óleo e a água
  3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
  4. Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos
  5. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar
  6. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
  7. Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos
  8. Muito fácil de fazer e é uma delícia

Informações adicionais

Corte as salsichas ao meio sem separar as duas partes, recheie com 1/2 colher (sopa) de vinagrete ou mostarda antes de fechar a massa.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA