×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Couve flor gratinada

Preparo 50 MIN
Rendimento 4 porções
12.298 Favoritos
47 comentários
janaina costa lima
Enviada por
janaina costa lima
Ingredientes
  • 4 unidades couve-flor pequena
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
  • 1 leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a cebola e a manteiga, reserve
  3. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme, mexendo sempre até que se forme um creme
  4. Coloque a couve flor em um refratário e despeje o creme por cima
  5. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA