×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Preparo 120 MIN
Rendimento 5 porções
51.334 Favoritos
983 comentários
Sérgio Mendes
Enviada por
Sérgio Mendes
Ingredientes
  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso

Molho

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
Modo de Preparo
  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

Modo de Preparo do molho:

  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite !!!

Informações adicionais

Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA