×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Massa de panqueca

Preparo 20 MIN
Rendimento 12 porções
312 Favoritos
15 comentários
Marília Graziela Costa
Enviada por
Marília Graziela Costa
Ingredientes
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  2. Unte com pouquissimo oléo ou azeite (só para a primeira panqueca) uma frigideira com teflon (preferencialmente)
  3. Despeje em pequenas porções a massa (a pequena porção deve ser colocada no centro da frigideira e você levantando - a um pouco, espalhando para as laterais)
  4. Doure dos dois lados (não faça uma panqueca muito grossa pois, na hora de enrolar ela pode quebrar)
  5. Se tiver dificuldade ao virar a massa, use um garfo ou um prato
  6. Recheie à gosto, enrole - as, cubra com molho de tomate e leve ao forno ou micoondas para aquecer
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA