×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Escondidinho de carne moída

Preparo 40 MIN
Rendimento 10 porções
60.007 Favoritos
540 comentários
NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO
Enviada por
NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha
  • óleo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela
Modo de Preparo
  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha)
  2. Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha
  3. À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  4. Quando estiver pronto, é só montar no pirex na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  5. Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  6. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  7. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  8. Sirva com arroz branco
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA