×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Filé de frango à parmegiana

Preparo 50 MIN
Rendimento 8 porções
33.579 Favoritos
450 comentários
Monica Pitzer Cordeiro
Enviada por
Monica Pitzer Cordeiro
Ingredientes
  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA