×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Panqueca

Preparo 0 MIN
Rendimento 0 porções
5.084 Favoritos
85 comentários
José Eduardo Ricciardi Peres
Enviada por
José Eduardo Ricciardi Peres
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal

Cobertura:

  • Molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 4 colheres de maionese
  • 3 colheres de queijo ralado

Molho branco:

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • Leite

Sugestões de Recheio:

  • Carne moída com molho de tomate.
  • 1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese 1/2 cebola batidinha e cheiro verde.
  • Frango desfiado com catupiry
  • Ricota, cebola batida, azeite estrangeiro, sal, limão, cheiro verde e uva passa.
Modo de Preparo
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar pouco na frigideira pequena
  3. Quanto mais fria a massa é melhor

Fazer Cobertura:

  1. Molho de tomate e creme de leite com o soro, 4 colheres de maionese , 3 colheres de quijo ralado
  2. Misturar tudo, colocar sobre as panquecas e gratinar

Molho branco:

  1. Colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, e deixar em fogo brando até dourar
  2. Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo sempre
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA