×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Ravioli ao molho de tomate e ervilha

Preparo 40 MIN
Rendimento 4 porções
65 Favoritos
2 comentários
Aparecida  Rodrigues
Enviada por
Aparecida Rodrigues
Ingredientes
  • 400 g de ravioli
  • 340 g de molho de tomate refogado
  • 250 g de ervilha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola picada
  • 1/2 copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o ravioli conforme instruções da embalagem
  2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o molho de tomate, o leite, a ervilha e a cebola picada
  3. Misture a maionese aos poucos e mexa
  4. Acerte o sal e a pimenta
  5. Apague o fogo quando levantar fervura
  6. Espalhe o molho sobre o ravioli cozido
  7. Polvilhe queijo ralado e decore com folhas de manjericão
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA