×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Picles caseiro

Preparo 30 MIN
Rendimento 30 porções
1.008 Favoritos
16 comentários
Ignatios
Enviada por
Ignatios
Ingredientes
  • Conteúdos para um vaso de 5 litros
  • (misturar os ingredientes de acordo com o espaço do recipiente)
  • Cenouras
  • Repoulho
  • Salsão
  • Nabos
  • Couve-flor
  • 4 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de vinagre
  • Água
Modo de Preparo
  1. Lave os legumes e corte os em pedaços médios
  2. Inclusive os dentes de alho
  3. Misture-os e coloque-os no vaso de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vaso
  4. Despeje as 2 xícaras de sal por cima
  5. Despeje as 3 xícaras de vinagre
  6. Complete o vaso com água ate o gargalo
  7. Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas
  8. Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado
  9. Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno
  10. Retire sempre o picles do vaso com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor
  11. Ao servir regue o picles caseiro com azeite
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA