×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Torta salgada de frango

Preparo 30 MIN
Rendimento 12 porções
25.531 Favoritos
421 comentários
Laíze Leopoldina
Enviada por
Laíze Leopoldina
Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • coentro opcional
  • margarina
  • 1 creme de leite (opcional)
Modo de Preparo
  1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
  2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho

Recheio:

  1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
  2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
  3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
  4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
  5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos

Informações adicionais

Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA