×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Cebola empanada

Preparo 30 MIN
Rendimento 2 porções
20.058 Favoritos
80 comentários
daniela antony gomes de matos
Enviada por
daniela antony gomes de matos
Ingredientes
  • 4 cebolas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Sal ou tempero fondor
  • Óleo
  • Água
Modo de Preparo
  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
  7. Fica crocante e maravilhosa
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA