×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Cuscuz paulista de atum

Preparo 30 MIN
Rendimento 20 porções
828 Favoritos
4 comentários
LUIZ CARLOS DE MELLO
Enviada por
LUIZ CARLOS DE MELLO
Ingredientes
  • 3 latas de atum
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 cebolas grande picadas
  • 1 kg de tomates maduros, sem casca e sem semente
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de massa tomate
  • 1/2 kg de bacon picado
  • sal a gosto
  • quanto baste de azeite
  • pimenta-branca moída a gosto
  • água
  • 1/2 kg de farinha de milho fina
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque a água e faça um molho com o cheiro verde, as cebolas picadas, os tomates maduros, o palmito, o milho, o sal, o azeite e a pimenta
  2. Depois de fervido acrescente a massa de tomate e o bacon picado
  3. Adicione 2 latas de atum
  4. Por último, acrescente, aos poucos, a farinha de milho, mexendo até formar uma polenta
  5. Unte uma forma média de bolo e decore o fundo com os mesmos ingredientes do molhos
  6. Despeje o cuscuz e aperte com um colher de pau
  7. Pode ser servido quente ou gelado
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA