×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Risoto de frango com abobrinha

Preparo 45 MIN
Rendimento 5 porções
3.677 Favoritos
23 comentários
Debora Lopes de Souza Oliveira
Enviada por
Debora Lopes de Souza Oliveira
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz para risoto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne moída de frango
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 150 g de champignon em fatias
  • 100 g de bacon frito
Modo de Preparo
  1. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
  2. Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar
  3. Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre
  4. Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal , pimenta e noz-moscada
  5. Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos
  6. Deixe cozinhar até estar no ponto de servir
  7. Por fim coloque o bacon e o coentro
  8. Sirva com vinho
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA