×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Panquecas de frango com mussarela

Preparo 60 MIN
Rendimento 0 porções
1.725 Favoritos
40 comentários
Alessandra  Almeida
Enviada por
Alessandra Almeida
Ingredientes

Para a massa da panqueca:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo

Para o frango desfiado ensopado:

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • Salsa e cebola verde picadas a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta à gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • Queijo mussarela e parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo

Frango:

  1. Cozinhar o peito de frango em uma panela com água
  2. Após cozimento, deixar esfriar e desfiar
  3. Em outra panela refogar todos os ingredientes com o frango desfiado até borbulhar o molho

Panqueca:

  1. Em uma frigideira ou panquequeira fazer as massas
  2. Geralmente 3/4 de uma concha média faz uma massa com uma boa espessura
  3. Colocar um fio de óleo na frigideira e fazer a primeira massa
  4. Nas massas seguintes não precisa colocar óleo, não grudam na frigideira se for anti-aderente
  5. Após o preparo das massas, fazer a montagem das panquecas: massa, 1 fatia de queijo mussarela, 1 colher de frango desfiado ensopado
  6. Enrolar as panquecas e colocar em uma travessa
  7. Estando prontas, pode ser colocado um pouco de molho sobre as panquecas e queijo parmesão ralado
  8. Levar ao forno (180°) até aquecer bem e derreter o queijo
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA